当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

太平人寿吉林中支“赢在九月 WAN爆首转”续期启动会

2019-08-26 28 文章来源:太平人寿吉林中支

2019年8月20日,太平人寿吉林中支保费部召开“赢在九月 WAN爆首转”启动会,中支续期条线、服务行销现场参会,四级机构全员视频参会,会议由宫蕊老师主持。

会上由中支保费部顾琳琳经理做“赢在九月 WAN爆首转”主旨报告,报告先展示了2019年1月-7月首转达成率,特别展示了5月-7月各个营业区的首转达成情况;随后从9月的应收保单量做分析,9月高达成对全年整体达成的意义;报告最后在如何服务客户方面给予讲解,以及做好续期MORE服务的意义,和客户如何操作微信公众号95589自助缴费带来的方便。

会议最后由太平人寿吉林中支总经理黄立志做启动动员讲话,黄总首先充分肯定了续期条线以往获得的荣誉和所做的贡献;其次,再次强调了9月份高达成对中支、尤其是个险条线的意义,并要求要全力配合好续期工作。首期续期密不可分,续期品质永远都是第一位。