当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

太平人寿延边中支运营服务部开展专题培训

2019-08-26 36 文章来源:太平人寿延边中支

为响应太平人寿吉林分公司号召,更好的落实2019年下半年运营工作,明确工作方向,延边中支运营服务部近日面向中支续收条线开展《95589自助保全》专题培训。

培训由运营服务部张洋洋经理主持并主讲,分为三个环节:认证身份;开通服务密码;办理保全。同时根据日常工作常见问题,重点讲解开通服务密码中的困惑,例如系统提示手机号码变更失败,拍照认证不成功等。

张洋洋经理通过理论联系实际的方式,一一列举出可办理的保全项目,例如缴费卡变更、生存金领取、万能账户领取与续期工作的相关性。

自助保全业务,不但方便了客户,也提升了公司员工工作效率,让业务员通过电话就可以指导客户办理业务,让客户感受足不出户、在家里即可享受服务的优越感。

工作不但要有目标,更要有方法,切合实际互帮互助,以一线需求为目标,才能真正做到更好的服务。